ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Накопительный резервуар (емкость)

Накопительный резервуар представляет собой специальную герметическую емкость заданного размера. Предназначен для слива сточной воды в местах отсутствия канализационной системы, а также для сбора и хранения хозяйственных стоков. Кроме того, ориентирован на применение в химической сфере и на объектах производства для сбора промышленных стоков и накопления отходов с целью их последующей утилизации. 

Накопительный резервуар (емкость)

Накопительные резервуары для канализации располагаются, как правило, под землей, поэтому еще называются подземными емкостями. Для них крайне важно отсутствие коррозии, что и обеспечивают емкости, произведенные из современного материала – пластика. Также они отличаются повышенной герметичностью (цельнолитой корпус) и возможностью получения любой требуемой конструкции и объема. 

Их можно дополнять контрольным механизмом. Это устройство отслеживает уровень заполнения канализационного накопительного резервуара, а затем датчик подает сигнал. Его программируют на сигнализацию за несколько дней до критичного уровня или сразу, как только в емкости наберется нужный объем. При этом резервуар может быть в виде:

накопительного бака для стоков;

канализационной емкости;

емкости для выгребных ям;

септика;

фильтрующего колодца.

Нередко подобные системы используются на дачах, коттеджах и в загородных домах. Объем накопительного резервуара подбирается в зависимости от частоты очистки емкости и от количества сточных вод за определенный отрезок времени. Особенно хорошо он совмещается с сетью централизованного водоснабжения и канализационной системой в пределах одного-двух жилых зданий. Может монтироваться как при закладке дома, на этапе его возведения, так и при уже существующей постройке. 

Заказать звонок

Ваше имя
Номер телефона

Сделать заказ

Ваше имя
Номер телефона
Пластиковый колодец
Пластиковый резервуар (емкость)
Пожарные резервуары
Канализационные насосные станции
Очистные сооружения