ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Кессоны и их применение

Кессоны и их применениеПО «Полимер Инжиниринг» производит и реализует полимерные кессоны, создающие рабочую камеру в насыщенном водой грунте, с целью защиты оборудования и водозаборных скважин в случае размещения в земле точки водозабора. Таким образом, не только предохраняется от промерзания горловина скважины, но и в холодный период существенно снижаются затраты на обогрев работающего насоса, насосной станции. В зависимости от требований заказчика и назначения кессона, в него устанавливается соответствующее оборудование.

Производство кессонов осуществляется для снабжения водой частных домов и целых коттеджных поселков.

Для обслуживания частных домов применяют кессоны индивидуального назначения, имеющие двустенный корпус, благодаря которому, внутри кессона существенно снижается уровень конденсата, а сам корпус промерзает намного меньше. Также, полиэтилен повышенной степени плотности отличается от бетона тем, что выдерживает не только многократные циклы промерзания, но и движения грунтов, возникающие вследствие таких промерзаний.

Кессоны, предназначенные для коллективного снабжения водой, производятся по проекту, основываясь на технические задания. Причем, они могут быть доукомплектованы системой очистки, либо системой обеззараживания воды.

ПО «Полимер Инжиниринг» оказывает своим покупателям следующие дополнительные услуги:

- установка лестницы;

- изменение габарита кессона;

- установка дренажного насоса;

- предварительный монтаж внутреннего трубопровода;

- монтаж полочек, предназначенных для установки утеплителя.

Заказать звонок

Ваше имя
Номер телефона

Сделать заказ

Ваше имя
Номер телефона
Пластиковый колодец
Пластиковый резервуар (емкость)
Пожарные резервуары
Канализационные насосные станции
Очистные сооружения