ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Кабельный колодец

Кабельный колодец – специальная инженерная защитная система. Также носит название ККС (колодец кабельной связи). Выпускается на основе 2-слойной полиэтиленовой спиральновитой трубы с повышенным коэффициентом жесткости. Изготавливается способом экструзионной сварки. Предназначается для повышенной защиты соединительных муфт электро- и телекоммуникационного кабеля. 

Кабельный колодец

Применяется для строительства большого числа систем. Может оснащаться патрубками, независимо от их количества и типа, что способствует лучшему вводу кабеля. Их монтируют в любом месте колодца на расстоянии 4 см один от другого. Соединение патрубков с корпусом выполняется по нескольким технологиям:

1.с использованием компрессионной или электросварной муфты;

2.с применением гофрированной или полиэтиленовой трубы.

Места стыка (входа) заделываются экструзионной сваркой, силиконовым герметиком, резиновой манжетой (на выбор). В итоге полученная конструкция отличается высокой монолитностью, цельностью и герметичностью. К преимуществам полиэтиленового кабельного колодца также относятся:

возможность подсоединения к иным системам, исходя из специфики конструкции;

•возможность подключения новых соединений с помощью уплотнителя;

•возможность наращивания/уменьшения верхней горловины кабельного колодца;

•возможность расширения сети по мере изменения возрастания системы.

Кроме того, он нейтрален к воздействию химически агрессивных сред, не подвержен влиянию коррозии, имеет монолитную конструкцию, герметичен, прочен и состыкуется с соединениями различного диаметра. Толщина стенок колодца может достигать 62, 44, 31 и 22 мм, высота – до 300 см. Внутреннее сечение ствола варьирует, составляя 140, 120, 100, 90 и 80 см. Высота горловины равна 250 мм и выше, в зависимости от условий эксплуатации. 

Заказать звонок

Ваше имя
Номер телефона

Сделать заказ

Ваше имя
Номер телефона
Пластиковый колодец
Пластиковый резервуар (емкость)
Пожарные резервуары
Канализационные насосные станции
Очистные сооружения