ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Кабельные колодцы и их применение

Кабельные колодцы и их применениеКабельные колодцы или колодцы кабельной связи предназначаются для производства локальных, телекоммуникационных, а также электрических сетей, с возможной целью проведения последующего контроля или обеспечения защиты соединительных муфт для телекоммуникационного, а также электрического кабеля.

Кабельные колодцы из пластика, производимые данной компанией, изготовляют методом экструзионной сварки, при помощи двухслойной спиральной полиэтиленовой трубы, которая обладает повышенной кольцевой жесткостью.

По требованию заказчика кабельный колодец оснащается патрубками, различного типа или количества, для осуществления ввода кабеля в колодец. Данные патрубки можно изготовлять в любом месте, но при условии соблюдения расстояния между этими патрубками не менее четырех сантиметров.

Соединение патрубков и корпуса колодца осуществляется при помощи полиэтиленовой трубы или же гофрированных туб для специального кабеля с помощью резиновой манжеты, а также силиконового герметика или же экструзионной сварки. Можно соединить патрубки с использованием компрессионной или просто при помощи электросварной муфты.

Преимуществами кабельных колодцев является прочная монолитная конструкция, которая гарантирующая герметичность и и сводит к минимуму риск аварийности. Возможны любые диаметры соединений патрубков, материал обладает абсолютной стойкостью к возможной коррозии, а также к химическим субстанциям. Присутствует возможность расширения данной системы в будущем при изменении условий. Есть возможность подключить кабельные колодцы и к другим системам, но при условии индивидуальной клиенской спецификации заказа.

Заказать звонок

Ваше имя
Номер телефона

Сделать заказ

Ваше имя
Номер телефона
Пластиковый колодец
Пластиковый резервуар (емкость)
Пожарные резервуары
Канализационные насосные станции
Очистные сооружения