ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Использование КНС и резервуаров для воды в разных хозяйственных целях

Использование КНС и резервуаров для воды в разных хозяйственных целяхКанализационно-ливневые станции (КНС) используются в хозяйственно-бытовых целях для перекачки сточных, ливневых или дренажных вод. Состоят из корпуса, рабочего и резервного насосов, трубопроводов, датчиков уровня и панели управления.

Насосы подбираются индивидуально в зависимости химических примесей, содержащихся в сточных водах, от напора жидкости в точке выхода и от требуемой производительности, измеряемой в литрах в секунду.

Особенно надёжные корпуса изготавливаются из стеклопластика. Толщина стенки зависит от глубины заложения и колеблется в пределах 10-30 мм. Дополнительные стеклопластиковые рёбра усиливают жёсткость. Высокая ударная вязкость, большое сопротивление растяжению, коррозийная стойкость, антимагнитные и диэлектрические свойства стеклопластика обеспечивают бесперебойную работу КНС и долгий срок службы.

Если КНС используется в условиях мороза, то применяется утепление корпуса, а также обогрев с помощью греющего кабеля.

Резервуар для воды

Резервуары для воды изготавливаются из бетона, металла, нержавеющей или оцинкованной стали, стеклопластика, полиэтилена или полипропилена.

Пластиковые и стеклопластиковые резервуары имеют явные преимущества и отличаются надёжностью, долгим сроком службы, простотой установки и обслуживания, а также невысокой ценой. Пластик не вступает в химическую реакцию с химическими примесями, содержащимися в воде, и устойчив к воздействию агрессивной среды. Это обеспечивает срок службы более 50 лет.

Гигиеничность пластиковых резервуаров для воды позволяет использовать их не только в сельском хозяйстве и на приусадебных участках, но и в пищевой и фармацевтической промышленности.

Резервуары для воды делятся на вертикальные и горизонтальные.

Вертикальные используются как накопительные ёмкости для полива, пожаротушения, накопления дождевой воды. Могут быть большого объёма до 15000 л.

Горизонтальные ёмкости удобны для транспортировки жидкости и активно применяются в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.

Резервуар для воды удобно использовать как баки для летнего душа ёмкостью 200 л при весе 12 кг.

Популярностью пользуются кубовые ёмкости. Благодаря удобной форме и компактности они позволяют легко транспортировать жидкость. Малый вес и удобный залив и слив жидкости делает такой резервуар для воды особенно востребованным.

Заказать звонок

Ваше имя
Номер телефона

Сделать заказ

Ваше имя
Номер телефона
Пластиковый колодец
Пластиковый резервуар (емкость)
Пожарные резервуары
Канализационные насосные станции
Очистные сооружения