ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Пескоуловитель

Пескоуловитель – специальное приспособление для задержки песка и очистки сточной воды. Предназначен для выведения минеральных механических примесей. Исходя из основы, бывает нескольких видов: полимерным, фибробетонным, пластиковым, полимербетонным. Кроме того пескоуловители классифицируются по форме и мощности: 

В каждом из отмеченных случаев пескоуловитель выступает как связующее звено между линейной канализацией и поверхностным водоотводом. Аккумулирует мусор и песок перед тем, как вода поступит в канализационный сток. Дополняется уловителем листьев и решетками гидравлических затворов. В свою очередь они предотвращают проникновение мусора в трубы канализации. 

Сточная вода, попав в подобное оборудование, отстаивается, а примеси механического характера оседают на дно. Для лучшего действия в ловушку встроена особая перегородка, которая удлиняет период оседания песка. Стандартная производительность подобных установок – 2-40 литров в сек, класс нагрузки – А-С.

Характеристики пескоуловителей

В зависимости от модели пескоуловители обладают различными рабочими характеристиками, которые Вы всегда можете уточнить у наших менеджеров!

Заказать звонок

Ваше имя
Номер телефона

Сделать заказ

Ваше имя
Номер телефона
Пластиковый колодец
Пластиковый резервуар (емкость)
Пожарные резервуары
Канализационные насосные станции
Очистные сооружения