ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Жироуловитель

Жироуловитель – специальная конструкция для выведения различных жиров из канализационных стоков. Представляет собой большой пластиковый резервуар, устанавливаемый в подвальных или технических помещениях. Иногда монтируется в подземной части, при этом корпус должен быть обеспечен повышенной защитой. 

Входит в группу устройств обязательных к использованию в различных точках общепита – в кафе, ресторанах и проч., а также в разнообразных фирмах по изготовлению блюд с доставкой. Предотвращает засоры, вызванные налипанием жировых отложений на стенках труб, позволяя немало сэкономить на замене канализационной системы или ее части. 

Действие жироуловителя основано на принципе сепарирования: проходящие сквозь него стоки очищаются от жировых примесей. Они задерживаются в камере-отстойнике или в спецнакопителе. Кроме того, устройство обеспечено герметичным корпусом, препятствующим распространению зловония, которое является неотъемлемым итогом процесса гниения жиров. 

Преимущества пластикового жироуловителя

Для его изготовления применяется пластик повышенной прочности. Благодаря этому жироуловитель устойчив к:

коррозии;

•кислотам;

•абразивам;

•щелочам;

•химикатам;

•агрессивным средам.

Кроме того, он прост в облуживании, выдерживает любые ударные нагрузки, может размещаться под проезжей частью, компактен, не нуждается в бетонировании перед установкой, способен работать на объектах с различным объемом канализационных стоков – как бытовых, так и централизованных. Это обеспечивает огромный выбор жироуловителей, исходя из технических характеристик. 

Заказать звонок

Ваше имя
Номер телефона

Сделать заказ

Ваше имя
Номер телефона
Пластиковый колодец
Пластиковый резервуар (емкость)
Пожарные резервуары
Канализационные насосные станции
Очистные сооружения