ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Пластик

Пластик (полимерный материал) отличается гибкостью и в то же время превосходной прочностью. Его определяющая особенность – широкий спектр исходных форм, что позволяет изготавливать резервуары, колодцы, трубы, емкости различных параметров и характеристик. 

Пластик

1.Полистирол – группа термопластиков со стиролом. Отличается повышенной жесткостью и прочностью. Имеет очень широкое практическое применение, в особенности в электротехнике. 

2.Поливинилхлорид, известный как ПВХ, является аморфным термопластом. Может быть в двух формах – пластифицированным и непластифицированным. Применяется для изготовления труб, профилей, шлангов, пленок, баков и проч.

3.Полипропилен представляет собой жесткую сырьевую основу для выпуска профилей, напорных труб (водопроводных, канализационных, сточных), цистерн любой емкости, понтонов, цельнолитых и сварных колодцев всех типов – кабельных, пожарных, накопительных.

4.Полиэтилен, в зависимости от задач, бывает двух видов: высокой плотности, низкой плотности. Для производства изделий используется первый из них. Он идет на изготовление фурнитуры, тары небольшой емкости (бидоны, канистры, тазы), кормушек, понтонов, пленочных материалов.

Чтобы придать пластику увеличенную прочность, надежность и жесткость, его совмещают с различными наполнителями. В их качестве применяют составы органического и неорганического происхождения. Это армирующие, волокнистые и дисперсные материалы. К числу наиболее часто используемых относятся: хлопчатобумажное волокно, древесное волокно, стекловолокно, асбест, коалин, мел и углерод технический.

В итоге изделия из пластика приобретают устойчивость к:

морозу;

•теплу;

•химикатам;

•агрессивным средам;

•спиртосодержащим веществам;

•механическому воздействию;

•деформациям;

•коррозии и проч. 

Заказать звонок

Ваше имя
Номер телефона

Сделать заказ

Ваше имя
Номер телефона
Пластиковый колодец
Пластиковый резервуар (емкость)
Пожарные резервуары
Канализационные насосные станции
Очистные сооружения